Агентство недвижимости в Павловском Посаде
5 лет на рынке со 100% гарантией результата
Только мы найдем то, что нужно Вам!
8 916 255-67-74
Есть вопросы? свяжитесь с нами!

2 миллиарда рублей за новое жилье в Москве

11.10.2016

Недавно российское отделение Forbes в столице сообщило, что на продажу выставлено жилье, стоимость которого достигает 2 миллиардов рублей. Расположен новый таунхаус в «Москва-Сити» в башне «Федерация» на 95 этаже. Стоит отметить, что данный небоскреб является рекордсменом в России и Европе в плане высоты -  374 метра (95 этажей). 

По заявлению специалистов, не нужно сомневаться в стоимости. Это максимальная отметка для российского рынка – 30.000.000$ или 2 миллиарда рублей. Уточнение данной цены проводилось у крупнейших брокерских компаний, таких как Knight Frank и Blackwood.

Пока что корпорация АЕОН не выставляет таунхаус на открытую продажу. Она владеет небоскребом «Федерация» и самостоятельно принимает решение о методе продажи нового объекта. В официальном пресс-релизе было заявлено, что корпорация будет придерживаться общемировых методов. Объект не имеет никакой отделки, поэтому желающих заселиться за такую сумму будет немного – утверждают специалисты компании. Поэтому продажа будет проводиться только через аукцион.

Из официальной публикации АЕОН стало известно, что общая площадь апартаментов 1843 м2, а максимальная высота потолков достигает 15 метров. Всего в апартаментах 20 комнат, среди которых 9 санузлов. 

Возврат к списку